Banyak yang Tak Tahu, Ini Manfaat PeduliLindungi Bagi Hidupmu
Oleh Fia Abdi Putra pada Jumat, 10 September 2021

Oleh karena itu Kementerian Komunikasi dan Informatika dan Kementerian Kesehatan terus mengimbau masyarakat untuk mengunduh (download) aplikasi ini di Play Store bagi pengguna Android dan App Store bagi pengguna iPhone.

Tak perlu takut dengan masalah kebocoran data Aplikasi PeduliLindungi bakal menjadi syarat agar masyarakat Indonesia bisa beraktivitas di ruang publik dan fasilitas umum. Aplikasi sebagai senjata pemerintah mengadang penyebaran Covid-19.