Zona Hijau Covid-19 RI Terus Meluas, Tapi Jangan Senang Dulu!
Oleh Fia Abdi Putra pada Selasa, 28 Desember 2021

Zona hijau alias wilayah yang tidak memiliki kasus Covid-19 di Indonesia kembali bertambah. Kini, zona hijau mencapai 10 wilayah.

Melansir laman covid19.go.id, Jumat (29/10/2021), zona hijau di indonesia bertambah dua, dari sebelumnya hanya delapan daerah menjadi 10 daerah.

Data di atas merupakan hasil pembobotan skor dan zonasi risiko daerah yang diperbaharui secara mingguan. Ini merupakan data yang diperbaharui pada 24 Oktober lalu.